49'st FINISCE QUI! La partita termina 2-0 per i padroni di casa. Il Verona negli ultimi minuti ci prova, ma non basta per raddrizzare una partita cominciata male in partenza con l'espulsione di Caracciolo dopo appena cinque minuti di gioco.

48'st Angolo per il Verona, Fares alla bandierina. Palla nel mucchio, Pisano ci prova ma la palla finisce alta sopra la traversa

45'st Assegnati quattro minuti di recupero

37'st RADDOPPIO DEL BENEVENTO. Ciciretti infila il pallone in rete dopo un errore di Bianchetti seguito da un altro erroraccio di Fares. Giallo all'autore del gol per essersi tolto la maglia per festeggiare.

28'st Giallo per Lopez, che prova a rallentare il gioco

24'st Cambio anche per il Benevento: dentro De Falco, fuori Falco

22'st Ultimo cambio per il Verona: fuori Siligardi, dentro Cappelluzzo

18'st Angolo battuto dai gialloblù, la palla finisce lontana dalla porta giallorossa

17'st Bell'azione di Romulo, Lucioni la mette in calcio d'angolo

15'st Secondo cambio anche per il Benevento: fuori Ceravolo, dentro Cissè

13'st Giallo per Romulo. Intanto secondo cambio per il Verona: fuori Fossati, dentro Fares

8'st Altra interessante azione di Souprayen, Siligardi spreca. Angolo per il Verona, che spreca l'occasione

6'st Angolo per il Benevento, Fossati spazza via e concede ai giallorossi il settimo calcio d'angolo della partita. Fallo in attacco, rimessa dal fondo per i gialloblù

4'st Gran giocata di Bessa, passa a Souprayen che impensierisce Cragno

1'st Comincia il secondo tempo! Primo cambio per il Verona: fuori Ganz, dentro Gomez

47' FINE PRIMO TEMPO. Ritmi bassi, Verona in inferiorità numerica e il Benevento ne approfitta per gestire il gioco.

46' Angolo per il Verona. Palla nel mucchio, il Benevento recupera palla ma la spreca

45' Due minuti di recupero

44' Ancora angolo per i padroni di casa. Falco batte corto per Buzzegoli, Ciciretti prova il tiro ma Nicolas para

43' Angolo per il Benevento, Buzzegoli alla bandierina, Nicolas para facilmente

40' Cambio per il Benevento: esce Melara per un problema muscolare, al suo posto Jakimovski

38' GOL DEL BENEVENTO. Falco infila un gran pallone alle spalle di Nicolas

37' Giallo per Fossati per un fallo su Falco

35' Luppi innesca l'azione, Souprayen al tiro. Palla fuori di poco

32' Angolo per il Verona, Siligardi alla bandierina. Bessa prova il tiro ma finisce fuori

29' Occasione per il Benevento, la palla finisce nel mucchio. Terzo angolo per i campani

28' Romulo tenta ancora il tiro, che finisce però alto sopra la traversa

26' Il Verona ci prova con un guizzo di Romulo, ma la palla viene deviata in braccio a Cragno

25' Secondo angolo per la squadra di casa su deviazione di Souprayen. Falco alla battuta, Lucioni è libero ma non approfitta dell'occasione

21' Ammonito Bianchetti per un fallo su Falco

20' Angolo per il Benevento. Palla nel mucchio, il Verona respinge

19' Luppi ci prova, ma Cragno para facilmente

18' Il Verona ci prova a suon di cross lunghi ma imprecisi

16' Ritmi abbastanza bassi, il Benevento gestisce comunque meglio dei gialloblù

13' Siligardi prova l'azione personale ma sbatte contro il muro giallorosso

8' Punizione battuta, ma nessun pericolo. Pisano si sposta come difensore centrale e Romulo si abbassa in difesa

6' ROSSO PER CARACCIOLO! Il difensore gialloblù lotta con Buzzegoli e lo stende quasi al limite dell'area, rosso diretto inevitabile

5' Il Verona ci prova, Bessa tira in porta ma Cragno para

1' Partiti!

BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno; Lucioni, Venuti, Padella, Lopez; Chibsah, Buzzegoli; Melara, Falco, Ciciretti; Ceravolo. All.: Baroni

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Pisano, Bianchetti, A. Caracciolo, Souprayen; Romulo, Fossati, Bessa; Luppi, Ganz, Siligardi. All.: Pecchia

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 10 settembre 2016 alle 15:00