Vittoria che frutta al Verona il sorpasso in classifica sul Cittadella, e che le permette adesso di essere a +2 sui padovani. Hellas in testa quindi alla classifica di Serie B ConTe.it!

49' - TERMINA QUI LA GARA!

45' - 4' di recupero

43' - RETE DI PAZZINI!!!!!!!! Il Verona si porta sull'1-4: cross basso di Troianiello, la tocca Pazzini (marcato a uomo dalla difesa Picena) e palla che termina in gol

38' - GOAAALL DEL VERONA!!! Daniel Bessa, meritatamente a rete. Azione personale del numero 24 scaligero che prima con un tunnel, e poi con un dribbling sui difensori avversari, batte Lanni e chiude la gara.

37' - Possesso palla del Verona in avanti

35' - Bessa la calcia direttamente in porta, Lanni chiude in corner.

34' - SOSTITUZIONE ASCOLI: dentro Jaadi, fuori Gatto

34' - Zaccagni atterrato, punizione per il Verona dalla trequarti.

32' - Serie ripetuta di corner per il Verona, che si conclude con un colpo di testa di Cherubin di facile presa per Lanni.

30' - SOSTITUZIONE VERONA: dentro Zuculini, fuori Valoti.

25' - Rete dell'Ascoli: Gatto in area per Perez, il quale si fa respingere palla dalla difesa scaligera. Ma è bravo Orsolini a recuperare la sfera, e a piazzarla alla destra di Nicolas.

23' - OCCASIONE ASCOLI: Gatto, davanti a Nicolas, di testa la manda alta sopra la traversa.

19' - RADDOPPIO DEL VERONA! Eccellente palla filtrante di Valoti in area, bravo Zaccagni a scattare sul filo del fuorigioco e a battere Lanni.

17' - SOSTITUZIONE ASCOLI: Perez subentra a Favilli

16' - Cross corto di Bessa in area, respinge la difesa dell'Ascoli

9' - SOSTITUZIONE VERONA: fuori Siligardi, dentro Troianiello.

7' - OCCASIONE VERONA: Bessa l'appoggia a Siligardi, il quale si porta avanti palla e calcia a botta sicura col sinistro. Ottima parata del portiere bianconero e corner per il Verona.

6' - Gatto da fuori area, palla debole e para sicuro Nicolas.

3' - AMMONIZIONE ASCOLI: Gatto per proteste dopo la decisione dell'arbitro sull'annullamento del gol.

3' - Corner per l'Ascoli, palla al centro e colpo di testa di Augustyn che di testa mette la palla in rete. Ma l'arbitro annulla il gol, per fallo su Nicolas.

1' - E' il Verona che batte il primo pallone!

SECONDO TEMPO

Termina un primo tempo che ha visto diverse occasioni per l'Ascoli, soprattutto nella sua prima metà. Poi è il gol di Pazzini che porta fiducia al Verona, creando addirittura l'occasione del raddoppio. Sul recupero, espulso Addae per fallo cattivo su Pazzini.

47' - ESPULSIONE ASCOLI: Addae, rosso diretto, per fallo improprio e cattivo su Pazzini!

46' - OCCASIONE VERONA: dalla sinistra cross di Bessa, smanaccia Lanni e palla che finisce così sui piedi di Valoti il quale fallisce clamorosamente la rete del raddoppio.

40' - VANTAGGIO DEL VERONA!!!!! Segna di testa la rete del vantaggio Giampaolo Pazzini! Cross di Romulo in area dalla destra, sponda di testa di Zaccagni che va a favorire così il numero 11 gialloblù il quale, saltando più in alto di tutti, batte anche Lanni e segna.

38' - Buono spunto del Verona in avanti. Viene però fermato tutto dal direttore di gara, a causa del fuorigioco di Bessa.

35' - Corner per il Verona, palla che finisce a Bessa che ci prova da fuori area ma Lanni fa sua la sfera. Angolo nato da un'ottima conclusione di Valoti da fuori area.

30' - Pericola palla in area dell'Ascoli. Il centravanti Piceno l'aggancia male, per poi commettere fallo su Souprayen. Punizione per il Verona.

29' - SOSTITUZIONE VERONA: fuori Gomez per problemi fisici, dentro Zaccagni.

28' - Punizione per l'Ascoli dalla destra, palla al centro di Gatto ma nessuno la tocca di testa. Ci prova poi la squadra bianconera da fuori area, ma Nicolas osserva la sfera scorrere sul fondo.

25' - AMMONIZIONE VERONA, Bessa per gioco falloso.

23' - Orsolini si accentra dalla sinistra, e calcia verso Nicolas. Palla sul l'esterno della rete

17' - Buon gioco di gambe di Gatto in area di rigore del Verona, che riesce così a crossarla per Sorini. Quest'ultimo segna, ma gol annullato per outside.

12' - Ancora Ascoli pericoloso, questa volta con Gatto. Eccellente parata di Nicolas ancora una volta.

8' - Favilli, dal limite dell'area, ci prova sol sinistro. Palla di poco a lato.

4' - Punizione dal limite per l'Ascoli, proteste di Bianchetti

2' - OCCASIONE ASCOLI, con Lazzari. Svista difensiva di Souprayen in area, che regala palla all'attaccante Piceno. Bravo Nicolas a chiudere in corner.

1' - Gioca l'Ascoli la prima palla del match.