Termina 2-0 il test match con il Padova. Per i biancoscudati a segno Neto al 15' nel primo tempo, poi nella ripresa Germinale al 21' trasforma il rigore procurato da De Cenco.

Nonostante il risultato, in campo c'è stato un buon Verona: soprattutto nel secondo tempo si sono viste idee e geometrie proprie del Verona della prima parte di campionato. Da non dimenticare che i gialloblù sono arrivati all'appuntamento con le gambe appesantite dalle doppie sedute che hanno caratterizzato il mini ritiro a Peschiera di questi giorni.

Ad ogni modo, l'incontro amichevole è stata un'occasione per chi ha avuto poco spazio nella prima metà del campionato. Ora la testa torna alla preparazione in vista del match di ritorno con il Latina.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 14 gennaio 2017 alle 16:40 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Giorgia Segala