HELLAS VERONA:

Nicolas 5 - Le sue colpe sono tante in occasione del gol decisivo di Lemos, in altre circostanze non dimostra la giusta concentrazione.

Romulo 5.5 - Quando accende il motore è imprendibile sulla sua fascia, ma contro il Sassuolo accade poche volte.

Vuković 5.5 - Attento nelle retrovie, ma partecipa anche lui alla dormita generale sul gol di Lemos.

Ferrari 5.5 - Irruento in qualche circostanza ma sempre attento a concedere poco. Pasticcia, però, anche lui sul gol di Lemos.

Souprayen 6 - Conclusione pericolosa nel primo tempo ma non trova fortuna. Buon rendimento nonostante il risuiltato.

Valoti 5.5 - Un paio di cross interessanti verso il centro, poco altro da raccontare.

Danzi 5.5 - Fa il suo compitino senza strafare e senza esaltarsi particolarmente.

Zuculini 6 - Buona sinergia con i compagni, prova anche ad accompagnare la manovra offensiva. (Dal 53' Matos 6 - Tenta un paio di affondi senza, però, trovare fortuna).

Cerci 6 - Tanto movimento in fase avanzata ma non viene servito a dovere. (Dal 70' Petkovic sv).

Fares 5.5 - Inserimenti pericolosi, senza però la giusta precisione in fase conclusiva.

Verde 6.5 - Molto propositivo sopratutto nel primo tempo. Si dimostra pericoloso, poi va calando di rendimento con il passare dei minuti. (Dal 63' Lee 5 - Non riesce ad incidere nel poco tempo che passa in campo).

SASSUOLO:

Consigli 6 - Tiene botta per tutta la partita, tenendo la sua porta inviolata.

Lemos 7 - Di fatto è lui il man of the match, suo il gol che regala tre punti importantissimi al Sassuolo.

Acerbi 6 - Attentissimo nelle retrovie, bravo a concedere pochissimo agli avversari.

Peluso 6 - Abile nel far ripartire i suoi quando il gioco viene impostato da dietro.

Adjapong 6.5 - Gran supporto alla manovra offensiva, ci prova anche diverse volte verso la porta.

Mazzitelli 6 - Anche lui ci prova verso la porta avversaria, non con risultati particolarmente esaltanti.

Magnanelli 6 - Si comporta bene in entrambe le fasi di gioco, guadagnandosi un giudizio ampiamente positivo.

Duncan 6.5 - Ci prova più volte verso la porta avversaria. Gran verve anche nel contrastare gli avversari.

Rogério 5.5 - Poteva fare sicuramente meglio, non si esalta contro gli avversari. (Dall'87' Dell'Orco sv).

Berardi 6.5 - Si muove tanto per tutta la partita, prova a sfruttare gli spazi concessi dalla difesa avversaria. (Dal 72' Ragusa sv).

Politano 6 - Un paio di guizzi interessanti ma non trova l'imbucata vincente. (Dall'85' Babacar sv).

Sezione: News / Data: Gio 19 aprile 2018 alle 09:00 / Fonte: tuttomercatoweb.com
Autore: Giorgia Segala