Torna in testa alla classifica il Pescara che si aggiudica il Monday night contro il Lecce. Partita piena di emozioni all'Adriatico con il Pescara che si porta sul 2-0 grazie alle reti di Mancuso e Gravillon. Nel finale del primo tempo accorcia il Lecce con Palombi. Nella ripresa il Lecce spinge e trova il pareggio con Tabanelli nonostante la precedente espulsione di Calderoni. Al 77' l'episodio che decide la gara: espulso Meccariello e Lecce in 9. Ne approfitta il Pescara che con Del Sole, appena entrato, trova prima la rete del 3-2 poi quella del defnitiivo 4-2 nei minuti di recupero. Pescara che supera il Palermo in classifica e stacca anche il Verona che resta a -3 dal Palermo e -4 dal Pescara capolista.

Sezione: News / Data: Lun 05 novembre 2018 alle 23:02
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10