Oggi pomeriggio si è giocata l'amichevole della prima squadra contro i giovani della Primavera di Pavanel. La partita, di due tempi da 30 minuti ciascuno, ha visto gli uomini di Mandorlini in vantaggio di 2 gol dopo i primi 20 minuti (Jankovic 3', Gomez 19'), ma nel secondo tempo un rigore al 10' e messo a segno da Riccardi ha fatto preoccupare gli undici di Mandorlini. Il tutto osservato da circa 200 persone che hanno approfittato dell'evento per poter assistere ad una partita anche nella settimana di pausa di campionato. Questo era l'ultimo incontro della settimana per gli uomini di Mandorlini, che riprenderanno l'allenamento martedì 17 novembre alle ore 15.30 (porte aperte) in vista della partita contro il Napoli.
Autore: Anna Vuerich