Si è chiusa ieri col risultato di 1-0 per le gialloblù Hellas Verona-Roma, gara valida per la 3a giornata della Serie A 2018/19. Allo stadio ‘Olivieri’ di via Sogare i ritmi non sono stati altissimi, ma le grandi occasioni sono state frequenti e le giallorosse hanno scheggiato una traversa dopo pochi minuti. Con lo scorrere del cronometro è uscito anche il Verona, che crescendo e creando ha poi segnato alla mezz'ora con un calcio di punizione di Laura Rus.

Il risultato è rimasto invariato fino al triplice fischio, nonostante un secondo tempo tribolato ma senza rischi roboanti.

Sul finale un intervento provvidenziale di Forcinella salva il risultato e consegna a mister Sara Di Filippo e alle sue ragazze la prima vittoria di questa stagione.

Sezione: News / Data: Lun 15 ottobre 2018 alle 16:00 / Fonte: hellasveronawomen.it