Termina 1-1 la seconda amichevole del Verona nel ritiro di Primiero 2019, contro la Top 22 Calcio Dilettante. I carichi di lavoro degli ultimi giorni si fanno sentire e, rispetto alla gara di domenica contro il Primiero i ritmi sono notevolmente più bassi: nel primo tempo il Verona va in vantaggio con Di Carmine e sbatte sul palo con Crescenzi, mentre nella ripresa la Top 22 trova il pari con Righetti. Corsa e fraseggio ma niente gol per i gialloblù nel finale, che domattina riprenderanno gli allenamenti a ritmo serrato verso l'ultima amichevole di sabato contro l'Union Feltre.

HELLAS VERONA-TOP 22 CALCIO DILETTANTE 1-1
Marcatori: 9' pt Di Carmine, 17' st Righetti.

HELLAS VERONA: Silvestri, Rrahmani, Faraoni, Badu, Veloso, Di Carmine, Crescenzi, Zaccagni, Bessa, Kumbulla, Empereur.
Secondo tempo: Radunovic, Henderson, Marrone, Ragusa, Pazzini, Balkovec, Lee, Danzi, Tupta, Almici, Vitale.
A disposizione: Traore, Lucas.
All.: Juric.

TOP 22 CALCIO DILETTANTE: Cecchin, Arduini, Mantovanelli, Aldrighetti C., Irprati, Olivieri, Zerbato, Tommasi, Vesentini, Viviani, Marchetti.
Secondo tempo: Da Vià, Pisani, Nizzetto, Alba, Biasi, Artuso, Raimo, Dal Lago, Righetti, Piccoli, Aldrighetti L.
All.: Cherobin.

Arbitro: Marco Mattei (sez. AIA Trento).
Assistenti: Daniele Luciani (sez. AIA Arco Riva) e Denis Stefani (sez. AIA Arco Riva).

Sezione: News / Data: Mer 17 luglio 2019 alle 23:40 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10