LAZIO:

Federico MARCHETTI 6 - Sui gol non può nulla. Molto bene su Pazzini nel primo tempo sullo 0-0.

Abdoulay KONKO 6.5 - Altra prova maiuscola, ormai è diventato una certezza.

MAURICIO 5.5 - Prova a limitare la fisicità di Toni, ci riesce solo in parte.

Wesley HOEDT 5.5 - Rischia l'autorete, gli scappa Toni nell'azione del secondo gol veronese.

Senad LULIC 6 - Latita un po' nel primo tempo, cresce nella ripresa. Alla fine si procura un rigore.

Danilo CATALDI 7 - Gli assist per i primi due gol (di forza il primo, di precisione il secondo), tanti chilometri macinati e la sensazione di una crescita tecnica e caratteriale.

Lucas BIGLIA 6 - Al rientro dopo quasi un mese. Non fa sfracelli, ma c'è sempre quando serve.

Sergej MILINKOVIC-SAVIC 6 - Qualche errore di generosità, ma nel complesso tiene bene.

Felipe ANDERSON 6,5 - Parecchi lampi, anche se a intermittenza, del Felipe che fu. E un gol che fa morale. (dall'85' Antonio CANDREVA 6 - Giusto il tempo di siglare dal dischetto il settimo gol.)

Alessandro MATRI 6.5 - Il colpo di biliardo con cui apre le marcature è da applausi. Poi l'assist ad Anderson. (dall'80' Miroslav KLOSE 6 - Bello e prezioso -per come si erano messe le cose- l'assist per il gol di Keita.)

Stefano MAURI 6.5 - Torna al gol dopo quasi un anno. Prova di sostanza e di esperienza. (dal 73' Balde KEITA 6.5 - L'assist di Klose è al bacio, ma l'esecuzione è semplicemente perfetta.)

All. Stefano PIOLI 6.5 - Lazio come sempre un po' schizofrenica, ma torna alla vittoria che è quello che conta.

HELLAS VERONA:

Pierluigi GOLLINI 5 - Cinque reti e troppe incertezze sulle uscite.

Eros PISANO 5.5 - Fa la cosa migliore nell'area avversaria, dando una bella palla a Pazzini.

Vangelis MORAS 5 - Bene nel primo tempo, poi crolla contro gli attaccanti laziali.

Filip HELANDER 5 - Dai fasti con l'Inter a una serata da dimenticare.

Mohamed FARES 5 - Se la deve vedere con un Anderson di nuovo ispirato. E sono dolori. (dal 51' ROMULO 5 - Dovrebbe registrare meglio la fase difensiva, non ce la fa.)

Pawel WSZOLEK 5 - Non sa se dare una mano alla difesa o spingere. E resta a metà strada.

Artur IONITA 5.5 - Resta imprigionato nel traffico di centrocampo.

Leandro GRECO 7 - La punizione mancina con cui segna il primo gol è una piccola opera d'arte. E poi scodella a Toni la palla del secondo gol veronese.

Bosko JANKOVIC 5.5 - Entra nell'azione più pericolosa del primo tempo. Per il resto non pervenuto. (dal 51' GILBERTO 5.5 - Fa un po' di movimento, ma niente di trascendentale. E provoca il rigore.)

Luca TONI 6.5 - Gli basta mezza palla per far male. Peccato che gliene arrivino davvero poche.

Giampaolo PAZZINI 5.5 - Costringe Marchetti alla parata più difficile del primo tempo, poi però si eclissa. (dal 69' Juanito GOMEZ 5.5 - Un paio di iniziative interessanti e nulla più.)

All. Luigi DELNERI 5 - Il Verona si ferma di nuovo. Rinunciatario all'inizio, poi troppo confusionario.

Sezione: News / Data: Ven 12 febbraio 2016 alle 13:30