CITTADELLA:

Alfonso 7.5 – Sempre sicuro, incolpevole sullo 0-1.

Salvi 7 – Si fa anticipare da Pazzini sul gol, accusa il colpo, poi si riprende.

Scaglia 7.5 – Alla lunga annulla Pazzini e segna il primo gol stagionale.

Pasa 7 – Poco elegante, molto efficace.

Benedetti 8 – Segna un gol e mezzo con un micidiale sinistro, sforna assist vincenti, salva anche sulla linea un gol fatto e alla distanza non fa più passare uno come Romulo.

Schenetti 7.5 – I suoi inserimenti spaccano in due il Verona. (Paolucci s.v.)

Iori 8 – Arriva a 4 gol, non soffre la marcatura di Bessa, al 69’ sbaglia un passaggio: un evento.

Valzania 7.5 – Parte a sinistra, chiude a destra, si fa sempre sentire.

Chiaretti 7.5 – Imprendibile, sguscia da tutte le parti. Maresca avrà avuto gli incubi tutta la notte. (Lora 7 – Entra e va a sinistra ad arginare Romulo: soldato affidabile.)

Arrighini 7.5 – Non segna ma fa impazzire Bianchetti. Meritava un rigore. (Strizzolo s.v.)

Litteri 8 – Il gol del 3-1 è suo anche se la deviazione è incerta, il secondo è strameritato: è a 10, eccellente.

All. Venturato 8 – Quando attacca la sua squadra è devastante, in mezzo è padrona, non si scompone e sullo 0-1 trova anche solidità in difesa.

HELLAS VERONA:

Nicolas 4 – Grave errore sul gol dell’1-1, sbagliando l’uscita, poi non esce più ed è peggio.

Romulo 5.5 – Gran giocata sull’1-0, via via si smarrisce.

Pisano 4.5 – Adattato al centro per l’assenza di Caracciolo, patisce Litteri.

Bianchetti 4 – Serataccia. Commette falli al limite che portano ai gol, soffre Arrighini.

Souprayen 5 – Inconsistente, dalla sua parte si entra come si vuole.

Fossati 5 – Nel primo tempo non riesce a fermare nessuno, cresce a gara ormai chiusa.

Maresca 4 – Le frecce del Cittadella gli passano da tutte le parti: inguardabile, fuori condizione. (Valoti 5.5 – Entra ma non cambia la musica.)

Siligardi 4.5 – Ci prova un paio di volte, non entra in partita. (Ganz 5.5 – Un’occasione se la crea, ma non riesce a segnare.)

Bessa 4.5 – Dovrebbe inventare e bloccare Iori: non fa nessuna delle due cose.

Luppi 5 – Partenza discreta, poi il naufragio. (Zaccagni s.v.)

Pazzini 6 – Almeno segna (unica nota lieta) e va a 12 reti cementando la pole position tra i marcatori. Poi stop: chiede un rigore che non c’è, si innervosisce e sparisce.

All. Pecchia 4 – Non ci siamo. Sbaglia l’approccio, cerca di cambiare quando è troppo tardi. Sottovaluta gli avversari o sopravvaluta i suoi?

Sezione: News / Data: Sab 19 novembre 2016 alle 11:30 / Fonte: Gazzetta dello Sport