Derby veneto agli antipodi, con i biancoscudati a caccia di punti salvezza e gli scaligeri impegnati invece nella rincorsa verso la vetta della classifica. A sbloccare il match sono stati i padroni di casa, che al 13' si sono portati in vantaggio con il gol di Mbakogu, che ha festeggiato nel migliore dei modi il ritorno nella squadra che lo ha cresciuto. Lo stesso Mbakogu ha firmato il raddoppio in avvio di ripresa: un debutto da incorniciare per l'ataccante nigeriano, che si è presentato dopo l'inattività nella prima parte della stagione. Silvestri nega il gol a Bonazzoli con una grande parata, ma il tris è solo rimandato: Morganella, altro nuovo acquisto di mercato, segna il 3-0 con un destro da fuori area che certifica il ritorno alla vittoria del Padova un digiuno di oltre sei mesi. Nel finale c'è gloria anche per il portiere Minelli, che para un calcio di rigore a Pazzini.

Sezione: News / Data: Dom 20 gennaio 2019 alle 20:00 / Fonte: Gazzetta.it
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10