Nicolas 6 – Non particolarmente impegnato, ma quando viene chiamato in causa risponde bene. Nulla può sul calcio di rigore.

Pisano 7 – Attento in copertura e si propone anche in avanti, lotta in mezzo al campo e trova pure il gol del 2-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Ferrari 6.5 – Gara ordinata e di personalità, a parte una disattenzione in apertura non commette altri errori.

Caracciolo 5 – Davvero ingenuo il fallo in area che regala il rigore ai liguri.

Romulo 6.5 – Gioca bene in fase di copertura e anche in quella offensiva, aiuta i compagni, crossa e sforna l’assist per il gol di Bessa. Prezioso.

Fossati 6 – Meglio nel primo tempo, poi cala (finisce la gara con i crampi). All’inizio riesce ad impostare e a dire la sua a centrocampo, nella ripresa deve impegnarsi maggiormente in copertura per le incursioni dell’Entella.

Zaccagni 6 – Fa il suo dovere a metà campo, si prende diversi falli.

Bessa 7.5 – Si impegna, cerca di essere sempre presente nelle azioni offensive e sigla il gol che apre le danze per i gialloblù. (Fares s.v.)

Pazzini 5.5 – Non conclude mai in porta, si prende molti falli ma non riesce ad essere incisivo.

Luppi 5.5 – Parte bene con diversi spunti e azioni in contropiede ma, come Fossati, cala col passare del tempo, finché Pecchia non decide di sostituirlo. (Troianiello s.v.)

Siligardi 5.5 – Mostra qualche guizzo all’inizio della partita, per il resto non pervenuto.

Sezione: Le Pagelle / Data: Sab 06 maggio 2017 alle 19:00