Benvenuti alla web cronaca di Hellas Verona-Brescia, valida per la 38^ giornata del Campionato di Serie B 2012-2013.

Queste le formazioni ufficiali:

HELLAS VERONA (4-3-3): 1 Rafael; 25 Crespo, 14 Bianchetti, 20 Maietta, 30 Agostini; 29 Cacciatore, 19 Jorginho, 10 Hallfredsson; 21 Gomez Taleb, 9 Ferrari, 6 Martinho.
A disposizione: 33 Berardi, 8 Cacia, 13 Sgrigna, 16 Nielsen, 18 Moras, 23 Cocco, 24 Bacinovic.
All.: Andrea Mandorlini.
BRESCIA (4-3-2-1): 1 Arcari; 15 Zambelli, 21 De Maio, 25 Caldirola, 3 Daprelà; 20 Rossi, 5 Budel, 19 Finazzi; 24 Sodinha, 8 Scaglia; 9 Andrea Caracciolo.
A disposizione: 22 Russo, 2 Rosso, 6 Antonio Caracciolo, 7 Picci, 11 Mitrovic, 17 Benali, 18 Lasik.
All.: Alessandro Calori
Arbitro: Mariani di Aprilia.
Assistenti: Ciancaleoni e Schenone.

94' Finisce qui! Il Verona conquista tre punti importantissimi e si riporta a -1 dal Livorno a quattro giornate dalla fine. Partita incredibile con il Verona che parte bene ma si ritrova subito sotto. Nella ripresa la reazione dei gialloblù guidati in panchina dal ds Sean Sogliano, causa espulsione di Mandorlini e Bordin negli spogliatoi. Esplode la gioia al Bentegodi, la Serie A diretta è ancora un obiettivo concreto.

90' Quattro minuti di recupero

87' GOOOOOOOL!!!!! Doppietta di Cacia! Azione spettacolare del Verona che passa da Gomez a Jorginho per poi finire sui piedi di Daniele Cacia. La difesa respinge in qualche modo ma sulla ribattuta il capocannoniere della Serie B non sbaglia.

86' Va direttamente in porta il tiro dell'esterno gialloblù. Arcari si salva in qualche modo e la mette in angolo

85' Guadagna una punizione interessante Crespo. Sul pallone ancora una volta Sgrigna

83' Controlla la gara ora il Verona. Il Brescia soffre l'inferiorità numerica

79' Brescia in dieci! Colpo proibito di Budel all'indirizzo di Daniele Cacia. Rosso diretto per il giocatore bresciano

78' Terzo ed ultimo cambio per il Verona. Esce Martinho ed entra Nielsen.

77' Ammonito Mitrovic per un brutto fallo all'indirizzo di Alessandro Sgrigna nella trequarti del Verona.

73' Altro cambio per il Brescia. Esce Rossi ed entra Mitrovic

70' GOOOOOOOL!!!!!! Rimonta completata per il Verona! Cacia sbuca perfettamente sugli sviluppi del calcio di punizione e la mette dentro alle spalle di Arcari.

69' Fallo sulla trequarti di Budel. Cartellino giallo e punizione per il Verona.

68' Altro cambio per il Verona. Esce Ferrari, tra gli applausi del pubblico, ed entra Cacia

67' Ammonito Caldirola per gioco scorretto66' Traversa di Caracciolo! Prova direttamente la conclusione in porta l'attaccante delle rondinelle. Il pallone si infrange sulla parte alta della traversa

65' Punizione pericolosissima sui piedi del Brescia. Sul pallone Andrea Caracciolo

62' Bel Verona che esce, con un intervento magistrale di Agostini, da un'intricata situazione di calcio d'angolo. Ora la squadra gialloblù, spinta dal suo pubblico, ci crede

60' Cambio anche nel Brescia. Esce Sodinha ed entra Antonio Caracciolo

56' GOOOOOOOLL!!!!! Pareggio del Verona con Juanito Gomez! Torna al gol dopo quattro mesi l'esterno argentino e lo fa nel momento più delicato del match. Bravissimo Ferrari a recuperare palla sulla trequarti e a liberare l'area per l'accorrente Gomez. Il Bentegodi ora si scalda

50' Primo corner della ripresa per il Verona. Tanti gialloblù alla ricerca della deviazione vincente ma il Brescia si salva in qualche modo

46' Inizia il secondo tempo. Curiosità sulla panchina gialloblù. Negli spogliatoi sono stati espulsi sia Mandorlini che Bordin. A guidare la squadra in questa ripresa il direttore sportivo Sean Sogliano

45' + 1 Finisce qui il primo tempo. Una gara fin qui brillante con un Verona che paga però le disattenzioni difensive. Proteste del Verona all'entrata nel tunnel dello spogliatoio per alcune decisioni arbitrali discutibili

45' Un minuto di recupero

43' Torna in zona d'attacco il Verona che trova però un ben posizionato Brescia. Tiro dalla distanza di Sgrigna che finisce alto sopra la traversa della porta difesa da Arcari

38' Ritmi bassi in questi minuti con il Verona che non riesce più a controllare il match come nella prima parte di gara. Brescia che fa il suo

32' Ci prova in tutti i modi il Verona ma il Brescia è per il momento ben posizionato in campo. Gialloblù comunque più attivi e brillanti rispetto alla gara di martedì contro il Cittadella

27' Vibranti proteste del Verona per un presunto calcio di rigore ai danni di Jorginho. Dalla nostra postazione il penalty sembrava esserci

25' Subito un cambio per Mandorlini. Esce Hallfredsson ed entra Sgrigna.

22' Sta faticando ora il Verona. Il Brescia ha alzato il baricentro e l'estenuante possesso palla sta creando scompiglio nelle fila dei gialloblù.

18' Sul tiro di Hallfredsson prova la deviazione di testa Maietta. Per poco non ci arriva il difensore gialloblù

17' Martinho atterrato al limite dell'area. Punizione interessantissima per i gialloblù

16' Secondo corner consecutivo per il Verona che ha ora alzato la pressione. Vuole trovare il pareggio il più in fretta possibile la squadra di Mandorlini

14' Partita densa di emozioni quella in svolgimento ora al Bentegodi. Bellissimo lavori di Jorginho a recuperare palla sulla tre quarti. Hallfredsson poi prova la conclusione ma Arcari la blocca a terra

11' Ancora Caracciolo, ancora un gol. E' il Brescia a riportarsi in vantaggio grazie alla deviazione di testa dell'attaccante bresciano.

9' Partita viva al Bentegodi. Si capisce l'importanza del match da entrambe le parti. Si gioca su tutti i palloni stasera

6' GOOOOOL!!!! Arriva subito il pareggio del Verona con Jorginho. Azione confusa in area ospite è il centrocampista brasiliano ad avere la meglio. Tutto da rifare al Bentegodi

4' Incredbile al Bentegodi. Il Brescia passa in vantaggio nell'azione sucessiva alla traversa di Gomez. Errore della difesa gialloblù che si fa scappare Caracciolo. L'attaccante delle Rondinelle solo davanti a Rafael non sbaglia.

3'  Traversa del Verona! Deviazione di testa di Gomez che batte Arcari ma si infrange sul legno. Pericoloso e determinato in questo inizio di gara il Verona!

2' E' subito il Verona a provarci con un'incursione di Martinho imbeccato da Hallfredsson. Nulla di fatto

1' Partiti! Verona in consueta maglia blu mentre il Brescia in completo bianco.

Sezione: Hanno detto... / Data: Lun 22 aprile 2013 alle 20:45
Autore: Elisabetta Zampieri / Twitter: @bettazampieri