Si chiude sul 2-2 la prima gara del Trofeo 'Beppe Viola' 2019 tra Milan e Verona. Bella prova dei gialloblù, autori di una prestazione gagliarda e di un buon gioco di squadra. Resta però un pizzico di amaro in bocca, perché al termine del primo tempo l'Hellas era avanti 2-0 per effetto delle reti di Martone e del solito Yeboah, mentre nella ripresa il Milan ha rimontato con Capone e Angeli. Nel finale buone occasioni ancora per i ragazzi allenati da mister Nicola Corrent, che però non sfondano. Al termine del tempo regolamentare si sono svolti i calci di rigore, dove Calabrese, Zingertas e Squarzoninon sbagliano, consegnando così al Verona il vantaggio negli scontri diretti sul Milan. Nell'altra gara del girone la Lazio ha pareggiato per 0-0 contro la Rappresentativa Under 17 Dilettanti, quindi per effetto dei gol segnati l'Hellas chiude la prima giornata di gare in testa al proprio girone, che vede tutte le 4 squadre con 1 punto. Domani la sfida proprio alla Lazio, alle 13.   MILAN-HELLAS VERONA 2-2 Marcatori: 20' pt Martone, 24' pt Yeboah, 7' st Capone, 27' st Angeli.    MILAN: Paloschi, Grassi, Locurto, Stanga, Cretti, Robotti, Capone, Falzoni, Angeli, Bassoli, Palmieri. A disposizione: Moleri, Giosuè, Cudojoe, Cattaneo, Malinverno, Romeo, Signorile, Evangelisti. All.: Terni. HELLAS VERONA: Scalera, Gresele, Udogie, Tozzo, Squarzoni, Calabrese, Martone, Turra, Yeboah, Pierobon, Nicolau. A disposizione: Tota, Avagliano, Bracelli, Paloka, Cortese L., Avoglio, Zingertas, Cortese M., Caia. All.: Corrent.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Gio 07 marzo 2019 alle 18:30 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Ilaria Lauria