Si conclude con una vittoria e una sconfitta il ciclo di amichevoli della Primavera gialloblù, che nella Valle del Chiese - Trentino Cup cede ai tedeschi dell’Ingolstadt col risultato di 5-1.
Il primo tempo è decisamente di marca rossonera, concluso sul 4-0 ma con tre reti realizzate nei primi 8 minuti di gioco su sviluppi di calci di punizione.
Nel secondo tempo l’inerzia della gara cambia decisamente, con il Verona che trova più volte la conclusione e anche il modo di accorciare con un rigore trasformato da Traore e procurato da Caon. Lo stesso Caon è decisamente il più pericoloso dei suoi, avendo cercato numerose volte il tiro.
Domani si concluderà il ritiro di #Roncone2018, e la squadra farà ritorno a Verona per riprendere la preparazione agli impegni ufficiali.
Autore: Anna Vuerich