Fine settimana ricco di impegni per il settore giovnile gialloblù: test in famiglia per la Primavera, che ha atteso la ripresa di campionato sfidando a Peschiera la Prima Squadra. Ripresa amara per gli Under 17, che al 'Suning' perdono 4-1 con l'Inter. Non basta il gol di Terracciano agli Under 16, al 'Tombolato' termina 1-1, ma sempre contro il Cittadella è soddisfazione per gli Under 15, vittoriosi per 4-0 grazie alla tripletta di Dentale e al gol di Stella. Vince in campionato anche l'Under 14: 5-0 sul campo dell'Eurocalcio 2007 con doppietta di Fedrigo e reti di Zanoni, Medina e Montolli. Nelle amichevoli dei più giovani, invece, bilancio positivo con quattro vittorie e una sconfitta. Gli Under 13 conquistano un convincente 5-2 sul Baldo Junior, mentre nella doppia amichevole degli Esordienti contro il Mantova i 2007 perdono 3-4 e i 2008 vincono 7-3. Larga vittoria per 11-1 dei Pulcini 2009sull'Arcugnano, ma non sono da meno i Pulcini 2010 che fanno propri tutti e 4 i tempi contro il Grancona.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Lun 14 gennaio 2019 alle 10:30 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Ilaria Lauria