A tutti gli effetti, il primo derby Primavera Femminile. Con l'Hellas Verona per la prima volta sulle scene di questa categoria e la Fimauto Valpolicella affiliata al Chievo, quello di sabato sera in via Sogare è stato il primo vero confronto tra le due realtà, terminato con la bellissima vittoria per 1-0 delle ragazze gialloblù allenate da mister Meneghini.

Un primo tempo tirato, con le gambe rallentate dalla tensione di giocare un derby, senza grandi occasioni. E una ripresa fatta di ripartenze micidiali, come quella sfruttata alla perfezione da Cimadom, freddissima nel depositare a rete dopo almeno 60 metri di scatto verso la porta. Nei minuti finali l'assalto delle avversarie, ma le ragazze gialloblù non mollano un centimetro, portando a casa una vittoria importantissima, che le porta al terzo posto assoluto nel girone. Il Settore Femminile è nato da poco, ma ci regala già grandissime soddisfazioni.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Lun 20 novembre 2017 alle 15:30 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Ilaria Lauria