Finisce 2-2 tra Verona e Bologna non senza rimpianti da parte dei gialloblù, che fino a 8 minuti dal 90' erano avanti di due reti contro la capolista del campionato ma che, allo stesso tempo, archiviano una delle migliori prestazioni stagionali di Peretti e compagni. Proprio Peretti e la linea difensiva del Verona si erano comportati molto bene per tutta la durata dell'incontro, che l'Hellas era stato eccezionale nel condurre con personalità e gioco con le reti di Traore e Felippe. Entrambi i gol veronesi arrivano nella prima frazione di gioco, prima con lo stesso Traore abile a rubare palla al limite dell'area e a scoccare un tiro potente e preciso sul primo palo che non lascia scampo a Fantoni. Da incorniciare il raddoppio gialloblù firmato da Felippe al 40', con una punizione magistrale che si infila proprio sotto il "7". Nella ripresa il Bologna cerca di aumentare la pressione ma il Verona si difende molto bene, e solo un calcio d'angolo a pochi minuti dal termine, concretizzato sotto porta da Busi, e la rete in pieno recupero di Uhunamure macchiano la bella prova dei ragazzi di mister Porta. Resta così un punto a testa e la consapevolezza di poter battere davvero chiunque: ci si riprova tra una settimana, sul campo della SPAL.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 16 febbraio 2019 alle 18:00 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Enrico Lamonea