Finisce 3-1 per l'Inter all'Antistadio. Dopo i due gol segnati nel primo tempo da Odgaard e Bettella, rispettivamente al 13' e al 33', nella ripresa il Verona accorcia le distanze con Galazzini al minuto 13. Il 3-1 arriva al 35'con Rover, che chiude la partita e sancisce la vittoria dei nerazzurri. Nel finale sbaglia un calcio di rigore l'Inter con Zaniolo, che conclude fuori dallo specchio alla destra di Borghetto. I gialloblù torneranno in campo sabato 31 marzo a Genova contro la Sampdoria.

HELLAS VERONA-INTER 1-3

Marcatori: 13' pt Odgaard, 33' pt Bettella, 13' st Galazzini, 35' st Rover.

Secondo tempo
47' Sbaglia il rigore Zaniolo che calcia a lato, non cambia il risultato
46' Rigore per l'inter
45' Tre minuti di recupero
45' Calcia Zaniolo, para facilmente Borghetto il suo tiro centrale
35' Terzo gol dell'Inter, gol di Rover
23' Attacca il Verona, che prova a raggiungere il pareggio
13' GOL di Galazzini! Sfrutta benissimo un calcio d'angolo dalla destra e deposita in rete
1' Inizia la ripresa

Primo tempo
45' Fine primo tempo
43' Salva Borghetto sul gran tiro di Odgaard, si supera l'etremo difensore gialloblù e respinge
36' Gran palla di Romulo per Fiumicetti, che calcia con il destro ma il tiro viene respinto
33' Raddoppio dell'Inter, ha segnato Bettella.
24' Occasione per il Verona, con Romulo che entra in area e cerca di servire Buxton, la difesa nerazzurra risolve la situazione
13' Ospiti in vantaggio, gol di Odgaard
11' Fiumicetti! Gran destro del giocatore gialloblù dal limite, fuori di poco
1' Comincia la partita

HELLAS VERONA (4-4-2): Borghetto; Nigretti, Perazzolo (dal 29' pt Righetti), Kumbulla, Galazzini (dal 47' st Calabrese); Romulo, Felippe, Saveljevs, Fiumicetti (dal 14' st Dentale); Tupta, Buxton.
A disposizione: Bianchi, Peretti, Toccafondi, Del Bianco, Amayah, Aloisi, Sane.
All.: Porta.

INTER (4-3-1-2): Pissardo; Zappa, Pompetti, Lombardoni, Sala; Emmers (dal 29' pt Brignoli), Danso (dal 37' st Gavioli), Bettella; Zaniolo; Odgaard, Merola (dal 18' st Rover).
A disposizione: Dekic, Pozzer, Valietti, Nolan, Rizzo, Corrado, Rada, Visconti, Colidio.
All.: Vecchi.

Arbitro: Ayroldi di Molfetta.
Assistenti: Vitali di Brescia e Graziano di Mantova.

NOTE.
Ammonito: Brignoli.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Ven 09 marzo 2018 alle 16:30 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Ilaria Lauria