Vittoria netta della Primavera gialloblù, che supera agevolmente il Carpi e consolida la propria posizione all'interno della zona playoff. Protagonista di giornata è certamente Vittorio Vigolo, punta classe 2000, autore oggi di una fantastica tripletta.

È proprio l'ex Milan ad aprire le marcature, con uno stop e tiro al volo su calcio d'angolo. Poi, sempre nel primo tempo, una bella azione di squadra porta l'Hellas sul 2-0 firmato freddamente da Lucas sotto porta.

Nella ripresa il Verona non molla di un centimentro continuando a non concedere nulla al Carpi ma anzi segnando altri due gol con Vigolo, prima con un diagonale sul secondo palo e poi con un colpo di testa su assist di Meneghini. Prossimo appuntamento venerdì alle 14.30 sul campo del Parma.

HELLAS VERONA-CARPI 4-0
Marcatori: 18' pt, 5' st e 19' st Vigolo, 20' pt Lucas.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 02 marzo 2019 alle 17:30 / Fonte: hellasverona.it