Hellas Verona-Bologna è terminata in pareggio: tre gol per entrambe le formazioni, che hanno dato spettacolo in questa partita giocatasi oggi all'Antistadio.

Tupta ha aperto le danze al 9', seguito poi da Bearzotti al 39' (il giovane infatti non ha partecipato agli allenamenti con la prima squadra per poter essere presente nella formazione giovanile).

Il secondo tempo vede come protagonista il Bologna, che va a segno con Brignani, Mutton e Pellacani.

​​​​​​Al 24' del secondo tempo i gialloblù perdono un uomo per l'espulsione di Perazzolo per doppia ammonizione, ma un minuto dopo Stefanec mette in rete la palla del pareggio.

Autore: Anna Vuerich