Perde ma non demerita la Primavera gialloblù, che cede 3-2 in casa contro l'Atalanta in una gara ricca di emozioni. Era stato proprio il Verona a portarsi in vantaggio per primo, con la bella conclusione di Stefanec al 24', autore di un tiro a giro imprendibile. Pareggio, pochissimi minuti più tardi, della punta atalantina Barrow, per l'1-1 che è anche il risultato finale del secondo tempo.

Nella ripresa lo stesso Barrow trova il 2-1 per i suoi, ma l'Hellas non molla e trova il nuovo pareggio con un gol da attaccante vero di Tupta, il secondo consecutivo, bravo a controllare e girarsi in area. Purtroppo, a pochi minuti dal recupero, un errore in fase di disimpegno porta Peli a tu per tu con Borghetto. Il nerazzurro non sbaglia e l'assalto finale dei gialloblù non porta ad un pari che sarebbe stato ben più meritato.

Tra una settimana la stracittadina con il Chievo, a Caselle di Sommacampagna.

HELLAS VERONA-ATALANTA 2-3

Marcatori: 24' pt Stefanec, 27' pt Barrow, 25' st Barrow, 33' st Tupta, 42' st Peli.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 14 ottobre 2017 alle 17:00 / Fonte: hellasverona.it