Sconfitta di misura per i gialloblù sul campo dell'Udinese. La partita si è mantenuta sostanzialmente in equilibrio per tutti i 90 minuti, con le due squadre che nel primo tempo hanno giocato prevalentemente a centrocampo senza trovare molti spazi.

Nella ripresa è sceso meglio in campo il Verona, che però non è riuscito a trovare il vantaggio nonostante una buona occasione con Tupta.

Al 36' la sblocca Varesanovic trasformando un calcio di rigore molto dubbio concesso dall'arbitro, in una delle poche occasioni concesse ai bianconeri. L'Hellas ci prova soprattutto con qualche buono spunto di Buxton, ma non riesce a trovare la rete del pareggio.

I gialloblù scenderanno in campo sabato prossimo contro l'Inter all'Antistadio.

UDINESE-HELLAS VERONA 1-0

Marcatore: 36' st Varesanovic (rig.).

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 03 marzo 2018 alle 16:35 / Fonte: hellasverona.it