Terza vittoria consecutiva in campionato della Primavera gialloblù, che passa 2-1 al 'Filadelfia' di Torino in rimonta e con merito. Nel primo tempo le squadre si studiano e le conclusioni si equivalgono, ma Butic porta in vantaggio i suoi con un tiro da distanza ravvicinata.

Nella ripresa il Verona prende coraggio e guadagna campo, giocando con carattere e determinazione. Un paio di brutte entrare costringono i granata a rimanere in 9, e il Verona capitalizza la doppia superiorità numerica.

Prima con Baniya, alla seconda rete in campionato, con un controllo e conclusione a seguire dal cuore dell'area. Poi con Tupta, che segna un gol dei suoi arrivando puntuale all'appuntamento con il pallone e mettendola tra palo e portiere.

Vince così l'Hellas, che si regala due settimane di riposo e 9 punti in classifica dopo appena 4 giornate.

TORINO-HELLAS VERONA 1-2
Marcatori: 16' pt Butic, 35' st Baniya, 44' st Tupta

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 30 settembre 2017 alle 19:00 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Giorgia Segala