La Primavera non molla mai: tre volte sotto e tre volte brava a rimontare, ribattendo colpo su colpo. E, come sempre, la gara non ha lasciato a desiderare dal punto di vista dello spettacolo. Vanno subito in gol, i blucerchiati, con la rete di Baumgartner in apertura, ma dopo una manciata di minuti Tupta trova la rete con un bellissimo tiro a girare. Il primo tempo scorre veloce, con grande agonismo ed equilibrio tra le due formazioni, ma la parità viene nuovamente rotta dalla rete di Vrioni allo scadere. Al 22' del secondo tempo il nuovo pareggio, con l'Hellas che ottiene un rigore per fallo al limite dell'area, trasformato ancora una volta dall'ottimo Stefanec. Purtroppo tre minuti dopo Tomic riceve palla in piena area e, dopo una bella finta, deposita alle spalle di Tosi. Sembra ormai finita quando Marrulli si avventa su una palla vagante dopo un'azione insistita, facendo esplodere di gioia tutti i gialloblù presenti. Finisce così 3-3, e adesso ci sono due settimane di sosta prima del rientro a Vigasio, perfette per ricaricare le pile e godersi il primo posto solitario in classifica, consolidato dopo questo pareggio con la seconda della classe.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 22 ottobre 2016 alle 17:15 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Giorgia Segala