Si chiude il girone di andata della Primavera gialloblù, che all'ultima giornata incappano in una sconfitta per 1-0 sul campo del Napoli. Il gol, che arriva nel primo tempo, è un tiro-cross di Milanese, che inganna Carletti e si infila sfortunatamente in rete.

È la squadra azzurra ad essere più propositiva nella prima frazione, mentre i gialloblù aumentano il ritmo e la pericolosità nella ripresa, senza però riuscire a impensierire il portiere avversario.

Tra una settimana toccherà al Brescia, a Vigasio, per iniziare al meglio il ritorno, con un'andata oltre ogni aspettativa chiusa al secondo posto in graduatoria.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 14 gennaio 2017 alle 16:50 / Fonte: hellasverona.it