Sconfitta di misura per la Primavera del Verona, che ci mette la volontà e il cuore, ma perde 1-0 in casa dell’Inter. Pioggia battente nel primo tempo, quando sono i nerazzurri a tenere il pallino del gioco ma non creano grandi occasioni per portarsi in vantaggio. Il Verona tiene bene il campo e prova a rendersi pericoloso  le conclusioni dalla distanza di Cherubin e Dentale.

All’inizio del secondo tempo la pioggia smette di scendere, e le due squadre gestiscono più facilmente il possesso del pallone. Al 13’ della seconda frazione Mutton colpisce la traversa di testa, ma al 22’ Colidio trova un bel gol al volo in sforbiciata.

Il Verona non subisce altri pericoli, ma non riesce a trovare il pareggio nonostante qualche buona occasione. I ragazzi di mister Porta giocheranno la prossima gara di campionato contro la Sampdoria dopo la sosta.

INTER-HELLAS VERONA 1-0

Marcatore: 22' st Colidio

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Dom 05 novembre 2017 alle 12:20 / Fonte: hellasverona.it