Esordio stagionale positivo per la Primavera dell’Hellas, che perde 3-1 in amichevole col Milan (valevole per la Valle del Chiese - Trentino Cup) ma gioca alla pari coi rossoneri, costruendo spesso più azioni della squadra di Gattuso.

E’ proprio il Verona a passare in vantaggio per primo, con un bel passaggio di Danzi a liberare Sane, che non sbaglia.

Sfortunato il pari: un cross da calcio d’angolo fa un rimbalzo strano davanti alla linea di porta, ingannando portiere e difensori. Nella ripresa, complice la preparazione ancora agli inizi, i ritmi calano e solo uno sprazzo del Milan cambia gli equilibri, a 10 minuti dalla fine. A tempo scaduto arriva il 3-1 di Sanchez.

Ora la squadra farà rientro a Verona, per riprendere gli allenamenti in vista degli impegni ufficiali.

HELLAS VERONA-MILAN 1-3

Marcatori: 19’ pt Sane, 24’ pt Pobega, 35' st Tonin, 45' st Sanchez.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Dom 06 agosto 2017 alle 19:00 / Fonte: hellasverona.it