Reti inviolate nel derby Primavera all'Antistadio. Verona e Chievo non vanno oltre lo 0-0 dopo un match equilibrato, che ha visto le due squadre più attente a difendersi che ad attaccare. Nel finale è stato il Verona la squadra più pericolosa, ma i ragazzi di mister Porta non sono riusciti a trovare il gol del vantaggio. Un punto dunque per l'Hellas, che tornerà in campo sabato prossimo in trasferta contro l'Udinese.

HELLAS VERONA-CHIEVO 0-0

Secondo tempo
45' Tre minuti di recupero
43' Alza la pressione il Verona, che prova a vincere questa partita
33' Vignato incrocia il mancino con una conclusione rasoterra, respinge ancora Borghetto
30' Occasione per il Chievo con Rabbas che calcia dall'interno dell'area, bravo Borghetto a distendersi e deviare il tiro
26' Conclusione di Saveljevs dai 25 metri, controlla senza problemi Pavoni
19' Buono spunto di Bianchetti che lascia partire un bel cross dalla destra, non ne approfittano però i gialloblù
12' Ci prova con il destro Vignato, ma il suo tiro viene sporcato e termina tra le braccia di Borghetto
7' Sinistro potente di Vignato, para Borghetto ben posizionato sul primo palo
1' Comincia la ripresa

Primo tempo
45' Un minuto di recupero
40' Tupta! Grande occasione per il centravanti gialloblù, che solo davanti al portiere non riesce a trovare il gol e calcia a lato
33' Gran destro di Cherubin che riceve da Tupta e calcia dal vertice dell'area. La palla finisce fuori di poco alla destra di Pavoni
29' Sinistro di Juwara dall'interno dell'area, pallone alto sopra la traversa
25' Ancora Vignato, pericoloso in questo caso con il mancino. Il suo tiro finisce a pochi centimetri dal palo
18' Buon cross dalla destra di Cherubin, ma nessun compagno di squadra ne approfitta
15' Vignato va vicino al gol con un rasoterra dal limite che termina di poco a lato
10' Pallone in mezzo di Saveljevs, che mette in difficoltà il portiere del Chievo, costretto a smanacciare
5' Occasione per Juwara, che colpisce il palo dal limite dell'area. Sul ribaltamento di fronte prova il tiro Cherubin, palla alta
1' Partiti

HELLAS VERONA (4-3-1-2): Borghetto; Bianchetti, Kumbulla, Perazzolo, Galazzini; Cherubin (dal 38' st Felippe), Danzi, Saveljevs; Stefanec; Fiumicetti (dal 25' st Amayah), Tupta.
A disposizione: Bianchi, Nigretti, Calabrese, Righetti, Peretti, Toccafondi, Dentale, Aloisi, Sane.
All.: Porta.

CHIEVO (4-3-3): Pavoni; Tanasijevic, Kaleba, Bran, Liberal; Bertagnoli, Danieli, Rabbas (44' st Di Masi); Vignato, Leris, Juwara.
A disposizione: Caprile, Salvaterra, Haukioja, Pavlev, Barellini, Gianola, Omayer, Zuelli, Isufaj, Dafovski, Pedroni.
All.: D'Anna

Arbitro: Zanonato di Vicenza.
Assistenti: Elkhayr di Conegliano, Bologna di Mantova.

NOTE
Ammoniti: Bianchetti, Vignato, Bran, Saveljevs, Tanasijevic, Danzi, Rabbas, Danieli

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 24 febbraio 2018 alle 17:00 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Ilaria Lauria