Reti inviolate a Vigasio, con la Primavera che pareggia in presenza del Direttore Sportivo Filippo Fusco e dell'allenatore della Prima squadra Fabio Pecchia. Nella prima frazione di gioco è il Verona a fare la partita, facendo girare il pallone in maniera ottimale e rendendosi pericoloso con alcune conclusioni dalla distanza di Danzi, mentre il Napoli gioca di rimessa e si fa vedere poco dalle zone di Borghetto. Il secondo tempo comincia sulla falsa riga del primo, con i gialloblù che attaccano con continuità e con il Napoli che si difende. Con il passare dei minuti la gara si stabilizza su un sostanziale equilibrio, che si mantiene tale fino al triplice fischio. Da segnalare l'espulsione di Baniya per doppia ammonizione, che salterà la sfida di Torino contro la Juventus in programma sabato prossimo alle 13.

HELLAS VERONA-NAPOLI 0-0

Secondo tempo
47' Finisce qui
45' Due minuti di recupero
45' Palla che non crea nessun problema per Borghetto, alta sopra la traversa
41' Secondo giallo per Baniya che atterra un avversario al limite dell'area, Verona in 10
40' Ammonizione per Baniya
36' Doppio cambio nel Verona entrano Toccafondi e Felippe, escono Galazzini e Saveljevs
34' Ottima uscita di Borghetto che blocca la palla e sventa il tentativo di Gaetano
30' Ci prova ora Stefanec con il sinistro dal limite, para a terra Schaeper
27' Prende campo il Napoli, Zerbin calcia in porta dopo la sua percussione centrale, pallone deviato sul fondo
24' Cambio nel Verona, entra Nigretti ed esce Cherubin
20' Prova la conclusione dalla lunga distanza Esposito, pallone abbondantemente sul fondo
17' Grande azione di Danzi e Tupta, con quest'ultimo che arriva alla conclusione con il destro, palla fuori di pochissimo
13' Fase confusa della gara, con le squadre che non riescono a finalizzare
9' Vola Borghetto sul destro di Gaetano! Grande parata dell'estremo difensore gialloblù
7' Si affaccia in avanti il Napoli con Otranto, ma il suo tiro dalla lunga distanza è fuori misura
5' Attacca il Verona, che ha cominciato questo secondo tempo con il piglio giusto. Il Napoli si limita a difendere
3' Subito Danzi che ci prova sul passaggio di Tupta, conclusione però alta sopra la traversa
1' Comincia la ripresa

Primo tempo
46' Fine primo tempo
45' Un minuto di recupero
40' Tupta! Danzi ruba palla sulla trequarti, serve l'attaccante gialloblù che calcia in porta. Il suo tiro viene però respinto dai difensori azzurri
32' Ottimo spunto di Corradini che salta un avversario e cerca Tupta al centro dell'area, non si intendono però i due
30' Cross impreciso dalla destra di Schiavi, la palla finisce direttamente sul fondo
25' Sugli sviluppi del corner viene fischiato un fallo di mano a Tupta, punizione per il Napoli
24' Occasione per Danzi, che evita un avversario e calcia di sinistro, pallone deviato in angolo dalla difesa
20' Cross in mezzo di Cherubin per Stefanec, allontana la difesa partenopea
16' Si fa vedere il Napoli con il destro da fuori di Gaetano, Borghetto blocca a terra senza problemi
14' Ancora Cherubin conclude verso la porta, il pallone deviato finisce tra i piedi di Tupta, che però è in fuorigioco
10' Prova il tiro dal limite dell'area Cherubin, ma il pallone viene respinto dalla difesa
4' Cross in mezzo di Danzi su una punizione dalla trequarti, blocca facilmente Schaeper
1' Inizia la gara

HELLAS VERONA (4-3-1-2): Borghetto; Galazzini (dal 36' st Toccafondi), Baniya, Righetti, Corradini; Saveljevs (dal 36' st Felippe), Danzi, Cherubin (dal 24' st Nigretti); Stefanec; Amayah, Tupta.
A disposizione: Bianchi, Tedesco, Numerato, Aloisi, Fiumicetti.
All.: Porta.

NAPOLI (4-2-3-1): Schaeper; Schiavi, Esposito, Marie Sainte, Senese; Basit, Otranto; Mezzoni, Gaetano, Zerbn; Russo.
A disposizione: D'Andrea, Pizza, Calvano, Bartiromo, Marino, Micillo, Energe, Palmieri, Sgarbi.
Allenatore: Beoni

Arbitro: Meraviglia di Pistoia.
Assistenti: Bercigli di Valdarno e Colinucci di Cesena.

NOTE.
Espulso: Baniya.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Ven 01 dicembre 2017 alle 16:45 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Ilaria Lauria