Finisce 3-1 per la Juventus all'Antistadio. Dopo un primo tempo equilibrato e senza reti, è Tupta che sblocca il risultato approfittando di una respinta sbagliata di Del Favero. Al 31' Morcarioli pareggia i conti, poi la doppietta di Portanova (al 35' e al 45') chiude la partita e regala i tre punti ai bianconeri. I ragazzi di mister Porta saranno chiamati a scendere in campo sabato 5 maggio in trasferta contro il Sassuolo.

HELLAS VERONA-JUVENTUS 1-3

Marcatori: 11' pt Tupta, 31' st Morcarioli, 35' st e 45' st Portanova.

Secondo tempo
48' Finisce qui
45' Doppietta di Portanova, 1-3 della Juventus
35' Raddoppio della Juventus, gol di Portanova
31' Gol di Morachioli, pareggio della Juventus
11' GOL! Tupta si avventa su una respinta corta del portiere e deposita in rete!
10' Sinistro al volo di Stefanec dai 20 metri, pallone fuori misura
1' Inizia la ripresa

Primo tempo
48' Finisce il primo tempo
44' Ci prova Amayah da buona posizione, ma il suo destro termina di poco a lato
32' Punizione dalla destra per la Juventus. Batte Fernandes, ma Borghetto blocca facilmente il suo tiro centrale
28' Occasione per Tupta, che si invola verso la porta, ma Del Favero lo anticipa e recupera il pallone in presa bassa
18' Pericolosa punizione dalla destra di Jakupovic, bravo Borghetto che respinge il sinistro indirizzato all'angoolino basso
1' Comincia la partita

Hellas Verona (4-4-2): Borghetto; Nigretti (dal 36' st Felippe), Banyia, Kumbulla, Galazzini; Stefanec, Danzi, Saveljevs, Amayah (dal 29' st Cherubin); Buxton (dal 1' st Dentale), Tupta.
A disposizione: Bianchi, Righetti, Toccafondi, Calabrese, Plaka, Aloisi, Sane, Fiumicetti.
All.: Porta.

Juventus (3-5-2): Del Favero; Delli Carri, Fernandes, Pereira Serrao; Tripaldelli, Zanandrea, Nicolussi, Del Sole (dal 24' st Morachioli), Di Pardo; Jakupovic (dal 40' pt Kulenovic), Portanova.
A disposizione: Loria, Meneghini, Anzolin, Abreu, Capellini, Merio, Narciso, Montaperto, Morrone.
All.: Dal Canto.

Arbitro: D'Apice di Arezzo.
Assistenti: Zambelli di Finale Emilia e Pappalardo di Parma.

NOTE. Ammoniti: Di Pardo, Baniya, Kulenovic.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Lun 30 aprile 2018 alle 17:10 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Ilaria Lauria