Isola della Scala - Ultima amichevole della Primavera gialloblù prima dell'inizio del nuovo campionato, previsto per venerdì alle 15 a Vigasio contro la Roma. Avversario di giornata è la Primavera del Brescia, che mister Porta affronta con una formazione pensata per dare spazio a chi finora ne ha avuto meno. Finisce 2-1 per i lombardi, che segnano nel primo tempo siglate da Zambelli e Tonali. Bellissimo il gol che accorcia le distanze: lo segna Corradini, con un tiro a giro da fuori area che si infila tra palo e portiere, mentre nel finale i gialloblù sfiorano più volte il pari. Di seguito il tabellino della sfida.

HELLAS VERONA-BRESCIA 1-2
Marcatore: 13' pt Zambelli, 45' pt Tonali, 19' st Corradini.

Hellas Verona: Bianchi, Nigretti, Corradini, Perazzolo, Peretti, Danzi, Toccafondi, Galazzini, Ansah, Felippe, Fiumicetti.
Subentrati nel secondo tempo: Hudzik, De Zotti, Caon, Rudella, Doro, Sanzari, Agbugui, Bernardinello.
All.: Porta.

Brescia: Festa, Fiorentino, Magri, Viviani, Mangraviti, Barezzani, Gregorio, Tonali, Ebui, Zambelli, Guerini.
Subentrati nel secondo tempo: Papetti, Avesani, Faini, Pellegrini, Venturelli, Cartella.
A disposizione: Botti, Avesani, Treccani, Galante.
All.: Baronio.

Autore: Ilaria Lauria