Vigasio - Prosegue nel suo straordinario percorso la Primavera gialloblù che, dopo aver sconfitto una settimana fa il Vicenza, ne fa quattro anche al Perugia confermandosi capolista del Girone A. Succede tutto nel primo tempo, con un ottimo Aloisi a sbloccare il risultato dopo appena 12 minuti: palla filtrante per vie centrali e attaccante perfetto nella conclusione. Al 24' Buxton viene atterrato in area e si procura un calcio di rigore, trasformato perfettamente da Stefanec. Pochi minuti più tardi è lo stesso Buxton a mettere la firma sulla gara con un gol sottoporta da attaccante vero. Quando mancano pochi minuti dalla fine del primo tempo Pavan entra in area, crossa e trova sulla traiettoria il braccio di un avversario: è nuovamente calcio di rigore, anche questa volta realizzato da Stefanec. Nel secondo tempo i gialloblù gestiscono il risultato senza rinunciare a qualche proiezione offensiva, mentre il Perugia cambia assetto senza mai impensierire seriamente Vencato. L'Hellas porta così a casa l'ottava vittoria in dieci giornate, confermandosi unica squadra imbattuta su tutte le 42 del campionato Primavera. Tra una settimana Casale e compagni viaggeranno fino a Roma per sfidare la Lazio.

HELLAS VERONA-PERUGIA 4-0
Marcatori: 12' pt Aloisi, 24' e 42' pt Stefanec (rig.), 33' pt Buxton.

HELLAS VERONA (4-3-1-2): Vencato; Pavan, Casale, Kumbulla, Badan; Hoxha, Cherubin, Danzi (dal 20' st Forgia); Stefanec (dal 38' st Kyriakopoulos); Aloisi (dal 32' st Tupta), Buxton.
A disposizione: Carletti, Nigretti, Dall'Agnola, Dentale, Marrulli, Gecchele, Bianchi.
All.: Pavanel

PERUGIA (4-3-1-2): Santopadre; Polidori, Viola, Zavan (dal 36' pt Patrignani), Calzola; De Iuliis (dal 10' st Garofalo), Ceccuzzi, Amadio (dal 35' st Pellegrini); Panaioli; Vicaroni, Salvucci.
A disposizione: Bocci, Gualtieri, Boyou, Pelliccia, D'Agostino, Traore.
All.: Ciampelli

Arbitro: Lorenzini di Castelfranco Veneto.
Assistenti: Elkhayr di Conegliano Vento, Zanetti di Portogruaro.

NOTE. Ammoniti: De Iuliis, Kumbulla.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 03 dicembre 2016 alle 15:30 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Ilaria Lauria