Sconfitta di misura per la Primavera gialloblù in trasferta contro la Fiorentina. Al 15' del primo tempo passa in vantaggio la formazione viola con Meli, che batte Borghetto e sblocca il risultato. Il Verona non riesce a trovare il pareggio nonostante alcune occasioni create dai ragazzi di mister Porta e le due squadre vanno a riposo sull'1-0. Nella ripresa i gialloblù cercano il pareggio a più riprese mantenendo per larghi tratti il pallino del gioco, ma la difesa viola regge l'urto degli attacchi dell'Hellas e la partita termina con la vittoria per la Fiorentina.

I ragazzi del Verona, oggi privi del capitano Andrea Danzi, in ritiro a Peschiera con la prima squadra, saranno attesi dalla gara casalinga contro la Sampdoria di sabato prossimo.

FIORENTINA-HELLAS VERONA 1-0

Marcatore: 15' pt Meli.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 03 febbraio 2018 alle 16:30 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Ilaria Lauria