Va al Chievo il derby Primavera, con la sfida di andata che finisce 4-1.

Era stato il Verona ad andare in vantaggio per primo, dopo una manciata di secondi di gioco, grazie a un bellissimo tiro dalla media distanza di Tupta. Sono i gialloblù a farla da padrone fino al 21’, quando il Chievo trova il pari con Isufaj dopo un doppio miracolo di Borghetto. Un minuto più tardi il sorpasso firmato da Vignato in contropiede, e un rigore di Isufaj chiude il primo tempo.

Nella ripresa il Verona prova a scuotersi, ma l’arbitro assegna un nuovo rigore al Chievo per un fallo commesso, però, fuori dall’area di rigore. Rabbas va sul dischetto e sigla il 4-1 finale. Tra una settimana però si torna in campo: a Vigasio arriverà l’Udinese.

CHIEVO-HELLAS VERONA 4-1
Marcatori: 1' pt Tupta, 21' e 35' pt (rig.) Isufaj, 23' pt Vignato, 11' st Rabbas (rig.).

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 21 ottobre 2017 alle 18:00 / Fonte: hellasverona.it