Con una rete segnata al 94° da Nwanege la Primavera gialloblù ha colto un importante pareggio in casa del Bologna. Dopo il vantaggio rossoblù di Amey la formazione di Paolo Sammarco ha trovato il pari con Cissè subendo, però nella ripresa il nuovo vantaggio dei padroni di casa siglato da Byar. Allo scadere del tempo di recupero, poi, la rete dell'insperato pareggio. Questo il tabellino dell'incontro:

BOLOGNA-HELLAS VERONA 2-2
Reti: 7' Amey, 47' Cisse rig., 72' Byar, 90'+4' Nwanege

BOLOGNA: Bagnolini, Carretti, Menegazzo, Amey, Ravaglioli (dall'84' Kongslev), Svoboda, Baroncioni, Lai (dal 59' Rosetti), Byar, Tonin (dal 76' Hodzic), Mangiameli (dal 76' Tordiglione). A disposizione: Gasperini, Happonen, Idaro, Mercier, Zilio, Mukelenge, De Luca
Allenatore: Paolo Magnani

HELLAS VERONA: Toniolo, Nwanege, Patane (dal 76' Agbonifo), Dentale (dal 46' Ajayi), D'Agostino, Riahi, Cazzadori, Caneva (dal 46' Dalla Riva), Corradi (dall'86' Vermesan), Popovic, Cisse. A disposizione: Ravasio, Marchetti, Ramage, Szimionas, Doucoure, Valenti, Fagoni
Allenatore: Paolo Sammarco

Arbitro: Aleksandar Djurdjevic (Sez. AIA di Trieste)
Assistenti: Paolo Cozzuto (Sez. AIA di Formia), Nirintsalama T. Andriambelo (Sez. AIA di Roma 1)

NOTE. Ammoniti: Patanè, Nwanege, Amey, Byar, Rosetti. Espulsi. 90'+3' All. Magnani

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 02 marzo 2024 alle 17:30 / Fonte: hellasverona.it