Si è concluso il campionato della Primavera Femminile del Verona, classificata al 5° posto nel Campionato 'Primavera e Juniores' - fase interregionale 2017/18.

Una buona stagione quella delle ragazze gialloblù, che hanno la possibilità di rendere indimenticabile questa annata: la quinta posizione conquistata ha garantito al Verona l'opportunità di giocare i playoff che, in caso di vittoria, consentirebbero l'accesso alla fase nazionale del torneo.

La prima avversaria delle gialloblù sarà l'Udinese, nella doppia sfida che comincerà con l'andata presso il Campo Comunale di Via Barcis (Udine) sabato 14 aprile alle 18.15. Il ritorno è in programma sabato 21 aprile (ore 18) all'Antistadio, e la vincente del doppio confronto sfiderà una tra il Venezia Femminile e il Gordige Calcio Ragazze, le altre due squadre che si contenderanno l'accesso alla finale dei playoff.

Autore: Anna Vuerich