Comincia nel migliore dei modi il campionato della Primavera gialloblù, che nella prima giornata del nuovo campionato raccoglie tre punti preziosi in trasferta, nel derby contro il Padova. Nel primo tempo è Sane a sbloccare la sfida, ben servito sottoporta da Traore. Quindi il pari del Padova con Nndoim e il nuovo vantaggio di Traore, che dopo l’assist trova anche una bella rete su azione di calcio d’angolo. Nella ripresa l’Hellas sembra in controllo e sfiora più volte la terza rete, ma quando mancano una ventina di minuti alla fine Moro riesce a mettere dentro in spaccata una palla vagante. La gara sembra indirizzata sul 2-2 quando una serie di azioni convincenti portano al terzo e decisivo vantaggio, ancora una volta firmato da Traore che ribatte a rete una respinta corta. Finisce così 2-3, con la Primavera che ora preparerà la prima gara interna della stagione, tra una settimana all'Antistadio contro lo Spezia (ore 15) con i primi tre punti conquistati.

PADOVA-HELLAS VERONA 2-3 Marcatori: 23' pt Sane, 32' pt Nndoim, 42' pt e 43' st Traore, 24' st Moro

Formazione Hellas Verona:

Chiesa, Galazzini, Bernardinello (dal 34' st Agbugui), Righetti, Empereur, Brandi (dal 21' st Sinior), Amayah, Saveljevs, Sane, Traore, Fiumicetti (dal 28' st Mumbongo).

A disposizione: Ciezkowski, Hudzik, Plaka, Martinez, Nardi, Lisi, Jemal, Caon, De Zotti.

All.: Porta.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Sab 15 settembre 2018 alle 18:30 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Enrico Lamonea