Festeggiamo i giovani gialloblù della Primavera. Un gol di Traorè regala infatti agli uomini di Porta il successo in Coppa Italia nella trasferta contro il Brescia, guadagnando così l'accesso agli ottavi di finale dove ad attendere il Verona ci sarà sempre il terribile Milan.
Una bella soddisfazione per l'Hellas dopo una prestazione davvero positiva per Galazzini e compagni, apparsi già in netta ripresa rispetto alla sconfitta interna subita in campionato contro la Spal sabato scorso.
Oltre al gol decisivo di Traorè al quarto d'ora del secondo tempo, sono infatti diverse le buone azioni confezionate dai ragazzi di Porta, in particolare con Caon nella parte finale del match.
Adesso gli ottavi di finale della Coppa Italia sono in programma il prossimo 19 dicembre in casa dei rossoneri, in attesa della calendarizzazione ufficiale.

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Ven 02 novembre 2018 alle 16:30 / Fonte: L'Arena
Autore: Anna Vuerich