Ancora ferma la Primavera per il Viareggio, le altre giovanili dell’Hellas hanno sfiorato il bottino pieno conquistando otto vittorie e subendo una sola sconfitta. L’Under 17 infatti nel derby contro il Chievo ha dovuto chinare la testa di fronte ai cugini della diga che alla fine hanno prevalso con merito per tre a due rintuzzando senza particolare difficoltà il tentativo di rimonta dei ragazzi di Pellegrini in gol con Hudzik e Rudella. Poi sono maturate solo vittorie. Ha brillantemente aperto il fine settimana l’Under 16 che rispettando il pronostico non ha dato scampo ai parietà del Cittadella battendoli con un risultato tennistico di sei a zero. I gialloblù di Vitali dopo aver chiuso il primo tempo sul tre a zero, hanno concesso il bis realizzando al tre tre reti nella ripresa. A fissare il risultato finale le doppiette di Calabrese e Yeboah e i gol di Turra e Udogie. Meno largo, ma comunque meritato il successo degli Under 15 che hanno battuto il Cittadella per due uno grazie ai gol di La Porta e Marini. Altra splendida prova dei Giovanissimi Regionali di Nicola Saviolo che hanno superato i coetanei del Sandonà sette a zero. Hanno messo la firma sul successo: Dentale (tripletta), e con una rete a testa, Patanè, Pozzato, Andreani e Stojanovic. Tutte vittorie per i più piccoli: i Giov. Prof. hanno sconfitto il Cittadella (3 - 1), gli Esordienti 2006 e 2007 si sono imposti al Raldon (3-0) e al Bussolengo (3-1).

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Mar 20 marzo 2018 alle 10:00 / Fonte: L'Arena
Autore: Anna Vuerich