Ottimo debutto in Coppa Italia per la Primavera gialloblù, che dopo aver battuto il Padova in campionato si ripete nell'altra competizione vincendo 2-0 in trasferta. Le reti giallblù, tutte nel secondo tempo, portano la firma di Peretti e Bernardinello, a certificare il predominio dell'Hellas sul piano del gioco e delle occasioni per tutta la durata della gara. Mister Antonio Porta ha potuto concedere spazio a chi finora aveva giocato meno, trovando tutti pronti e a disposizione della squadra. Ora il Verona troverà al II turno la vincente di Brescia-Udinese. Prossimo impegno di campionato sabato, in trasferta contro il Cittadella.

PADOVA-HELLAS VERONA 0-2 Marcatore: 11' st Peretti, 33' st Bernardinello.   Secondo tempo 45' Termina qui la partita 33' GOL! Bernardinello si inserisce e trova la rete! 28' Bernardinello prova il pallonetto, Lunardi blocca senza problemi 24' Ottimo doppio intervento di Ciezkowski, che sventa due buone conclusioni del Padova 11' GOL! Peretti! Calcio d'angolo dalla destra, stacco imperioso di Peretti che di testa batte il portiere 2' Ancora Lisi pericoloso, tiro di controbalzo che costringe Delle Monache a un colpo di reni 1' Partiti Primo tempo 45' Termina qui il primo tempo 41' Lisi si accentra e prova il destro, che si spegna a pochi centrimetri dal palo 28' Cross dalla sinistra di Lisi, Delle Monache blocca a terra 12' Amayah! Primo tiro in porta del match, destro angolato del gialloblù 1' Partiti

PADOVA: Delle Monache (dal 18' st Lunardi), Gemini (dal 29' st Gerthoux), Lordkipanidze, Schievano (dal 5' st Nnodim), Borin (dal 5' st Ilie), Ruggero, Violato, Lovato (dal 29' st Telesi), Menato, Timpanaro, Bnou Rida. A disposizione: Polazzoni, Carletti, Contessa, Duse, Moro, Gavagnin. All.: Centurioni.

HELLAS VERONA: Ciezkowski, Galazzini (dal 38' st De Zotti), Agbugui, Righetti, Peretti, Felippe, Amayah (dal 25' st Sane), Brandi, Mumbongo (dal 1' st Traore), Caon (dal 25' st Sinior), Lisi (dal 25' st Bernardinello). A disposizione: Fontana, Lucaj, Plaka, Hudzik, Martinez, Jemal, Nardi. All.: Porta.   Arbitro: Marini di Trieste. Assistenti: Pappalardo di Parma e Torresan di Bassano del Grappa.

NOTE. Ammoniti: Felippe, Agbugui. I contenuti sono liberamente

Sezione: Giovanili Hellas / Data: Mar 25 settembre 2018 alle 18:00 / Fonte: hellasverona.it
Autore: Ilaria Lauria