HELLAS VERONA:

Silvestri 6 - Subisce soltanto un gol nel finale di partita, ma resta attento per tutta la partita rischiando pochissimo.

Almici 6.5 - Propizia il terzo gol di Pazzini grazie anche alla deviazione di Poli.

Caracciolo 7.5 - Prestazione sontuosa per lui, sempre tempestivo ed abile a chiudere le sortite offensiva avversarie.

Marrone 6.5 - Bravo nel verticalizzare il gioco dalla retrovie, cerca sembra l'imbucata da dietro.

Crescenzi 6.5 - Buona prova anche per lui, fa girare il pallone e supporta la fase difensiva. (84' Balkovec sv)

Henderson 6.5 - Si divora un gol da due passi, ma si rifà firmando l'assist per la rete Laribi.

Colombatto 6 - Non sempre preciso in chiusura, ma cresce con il passare dei minuti.

Zaccagni 6.5 - Fa girare bene il pallone, è lui a fare da collante tra difesa ed attacco. (68' Dawidowicz 6 - Collabora nel gestire il risultato).

Laribi 7 - Gara estremamente positiva: nel primo tempo prova più di una volta ad insaccare, ed alla fine trova il gol. E' lui che si procura anche il rigore trasformato da Pazzini. (80' Lee sv)

Matos 6 - Non la sua miglior prestazione, prova a lavorare per la squadra e collaborare con i compagni di reparto.

Pazzini 7.5 - Porta a casa il pallone dopo una gara da incorniciare: firma due gol dal dischetto e non contento infila anche il 3-0 sfruttando un cross sporcato di Almici.

CARPI:

Colombi 4.5 - Prende ben quattro sberle, e va vicino a prendere anche la quinta. Si lascia spiazzare da Pazzini per due volte, e non sembra essere particolarmente in giornata.

Pachonik 5 - Poca spinta dal suo lato, poca attenzione anche nelle retrovie.

Poli 5.5 - Sigla il gol della bandiera, ma al contempo sporca il cross di Almici che finisce sulla testa di Pazzini per il 4-0.

Suagher 5 - Stende Laribi e concede il rigore che poi va a firmare Pazzini.

Pezzi sv - Costretto a fermarsi dopo pochi minuti per un problema muscolare. (34' Concas 6 - Buon impatto sulla partita, suo l'assist per il gol di Poli nel finale).

Jelenic 6 - Sua la prima conclusione del Carpi, ma non ha fortuna. Mette dentro tanti cross, all'ennesimo Concas sponda per Poli che infila il 4-1. Troppo tardi.

M'Baye 6 - Tanta fisicità in campo, rischia spesso di beccarsi il cartellino giallo.

Di Noia 5 - Ci prova ma non è fortunato, e di fatto esce vistosamente affranto dal campo. (81' Saric sv).

Piscitella 5.5 - Colpisce il palo nel secondo tempo, ma al di là di questo non si esprime al massimo delle sue possibilità. (54' Mokulu 5 - Non un grande impatto sul match, non riesce praticamente a rendersi pericoloso).

Sabbione 5 - Suo il fallo ingenuo che provoca il secondo rigore per gli avversari. Manca la sua dinamicità in avanti.

Arrighini 5 - Praticamente assente non giustificato. Si fa vedere poco, e conclude anche meno. Gara da dimenticare.

CLICCA QUI per rileggere il live testuale di Verona-Carpi di TuttoHellasVerona

Sezione: Focus / Data: Lun 17 settembre 2018 alle 09:00 / Fonte: tuttomercatoweb.com