PERUGIA:

Brignoli 6 - Attento sulle poche chance per gli avversari, non può nulla sul tocco ravvicinato di Luppi.

Del Prete 7 - Martella senza sosta a destra e crea numerosi pericoli alla difesa del Verona.

Mancini 6.5 - Sfodera una grande prestazione contro uno degli attacchi più forti del campionato.

Belmonte 6 - Imbriglia Pazzini con la collaborazione del suo compagno di reparto.

Di Chiara 7.5 - Sforna una serie infinita di cross tesi e precisi. Da uno di questi nasce il gol di Dezi.

Brighi 5.5 - Sicuramente meno in evidenza rispetto agli elementi della mediana di Bucchi. Non sempre efficace quando ha la palla tra i piedi. Dal 90’ Fazzi SV.

Gnahoré 6.5 - Senza dubbio uno dei valori aggiunti del Perugia. Gran lavoro in fase d’interdizione e negli inserimenti che spesso mettono in difficoltà gli avversari.

Dezi 6 - Fa praticamente tutto lui, propiziando la rete di Luppi con lo sciagurato retropassaggio sfruttato da Valoti e aggiustando le cose con l’ottimo colpo di testa dopo pochissimi minuti. Dall’82’ Nicastro SV.

Mustacchio 6.5 - Primo tempo a ritmi strabilianti, non si ferma un secondo. Cala alla distanza.

Forte 6 - Dovrebbe attaccare più la profondità, invece predilige il dialogo con i centrocampisti e non approfitta dei numerosi cross provenienti dalle fasce.

Terrani 6 - Bravo ad occupare lo spazio fra le linee, costringendo agli straordinari difensori e centrocampisti veronesi. Dal 73’ Acampora 6.5 - Buon impatto sul match. .

HELLAS VERONA:

Nicolas 6 - Non può nulla sul colpo di testa di Dezi.

Romulo 5.5 - Spesso in difficoltà sulle avanzate di Di Chiara. Meglio quando si propone in avanti.

Boldor 5.5 - Per poco non si rende protagonista dell’autogol dell’anno, in generale non sembra brillantissimo questa sera.

Bianchetti 6 - E’ bravo nell’arginare l’impeto del Perugia, soprattutto nei primi quarantacinque minuti di gioco.

Souprayen 5.5 - Spinge molto meno del solito e la manovra ne risente.

Valoti 6.5 - Il guizzo a metà ripresa propizia la rete del momentaneo vantaggio per i suoi. Quando si accende non ce n’è per nessuno.

Zuculini 5.5 - Troppo compassato nel gestire la trama di gioco della squadra gialloblu.

Bessa 5.5 - Sicuramente non la miglior prestazione da quando è all’Hellas Verona. Sbiadito. Dall’83’ Zaccagni SV.

Luppi 6.5 - Lesto nel trafiggere Brignoli dopo il palo colpito da Valoti. Si sacrifica molto ed è costretto ad uscire. Dal 59’ Troianello 6 - Buon impatto sul match.

Pazzini 5 - Ha pochi palloni a disposizione, ma l’errore nel finale di primo tempo fa capire quanto non sia in serata. Dal 72’ Ganz 5.5 - Cambia poco con il suo ingresso.

Fares 6 - Ottima spinta, ma manca nel finale lucidità nei suggerimenti.

Sezione: Focus / Data: Mer 26 aprile 2017 alle 12:00 / Fonte: tuttomercatoweb.com