GENOA:

Perin 6 - Si lascia infilare dal dischetto con Bessa che lo spiazza, ma mantiene alta la concentrazione per tutta la partita.

Biraschi 6 - Tiene botta insieme ai compagni di reparto, pochi pericoli da contrastare.

Rossettini 6.5 - Abile nel tenere alta la tensione e quindi concedere pochissimo agli avversari.

Zukanović 6.5 - Buon lavoro anche da parte sua, con pochissime disattenzioni da sottolineare.

Lazovic 6.5 - Nel finale è lui che apparecchia l'assist per il 2-1 firmato Bessa. Buona prova.

Hiljemark 5 - Nel primo tempo risulta più incisivo, poi nella ripresa si spegne. Sul il fallo di mano che regala il rigore agli avversari.

Cofie 6 - Tiene botta a centrocampo, mettendoci tanta fisicità. (Dal 67' Bessa 6.5 - Entra e decide, facendosi trovare al posto giusto nel momento giusto ed imbucando alle spalle di Nicolas).

Bertolacci 6 - Grinta e verve, combatte su ogni pallone senza risparmiarsi.

Laxalt 7 - Anche contro gli scaligeri si muove tanto, gioca per i compagni, si inserisce negli spazi e mette qualità in campo.

Medeiros 6.5 - Ballardini si fida, ed il portoghese non tradisce. Gran gol quello del vantaggio rossoblu, bravo a collaborare con i compagni. (Dall'82' Pandev 6.5 - Entra giusto in tempo per siglare un gol meraviglioso, pallonetto preciso alle spalle di Nicolas).

Lapadula 6 - Ha un paio di occasioni per colpire ma non trova la concentrazione. (Dall'87' Rossi sv).

HELLAS VERONA:

Nicolas 5 - Prende ben tre sberle dagli avversari, e non sempre risulta reattivo.

Bearzotti 5 - Non sempre abile nel tenere botta sulle incursioni avversarie. (Dall'81' Lee sv).

Caracciolo 5.5 - Duro nei contrasti, anche se nel corso della partita ha qualche amnesia.

Vuković 5.5 - Per vie centrali il Genoa trova qualche spazio di troppo, anche lui ha delle colpe.

Souprayen 6 - Inserimenti interessanti, nel primo tempo, non trova la giusta freddezza per colpire in porta. (Dal 58' Verde 5.5 - Prova a dare dinamicità in campo, ma il Genoa è ben piazzato nelle retrovie).

Romulo 6.5 - E' lui a siglare il gol del pareggio, spiazzando Perin dal dischetto.

Danzi 6 - Ci mette dentro la giusta fisicità, nonostante la giovane età si fa apprezzare in campo.

Valoti 5.5 - Qualche incursione insidiosa nel primo tempo, poi si spegne nella ripresa.

Cerci 5.5 - Ha un'occasione ghiotta nel primo tempo ma non sfrutta, resta attivo per tutta la partita.

Fares 5 - Poche occasioni degne di nota nel corso del match, non viene servito a dovere.

Matos 5 - Anche lui non viene ben supportato in fase offensiva, ma potrebbe fare qualcosa di più. (Dal 63' Petkovic 5.5 - Ci mette fisicità ma non basta).

Sezione: Focus / Data: Mar 24 aprile 2018 alle 09:00 / Fonte: tuttomercatoweb.com