Benussi 6 – Un paio di respinte su Luppi e Zaccagni, nulla più. E poi non è più impegnato.

Adejo 6.5 – Un errorino all’inizio, poi diventa sempre più sicuro e Ganz è inoffensivo.

Esposito 6 – In avvio perde sciaguratamente un pallone sulla trequarti e Romulo non ne approfitta. Si assesta e colpisce il palo.

D’Elia 7 – Buone sgroppate sulla fascia sinistra, si intende bene con Giacomelli. È una spina nel fianco del Verona.

Rizzo 6.5 – Una partita di sostanza, non si arrende mai.

Urso 6.5 – Gagliardo, bella lotta in mezzo al campo.

Vita 5.5 – Spesso stretto nell’angolo con i raddoppi, non emerge e viene sostituito. (Orlando 6.5 – Il gol vittoria nasce da una sua iniziativa. Ingresso decisivo.)

Bellomo 6.5 – Il più vivace del primo tempo, manda in confusione Fossati e nel finale della partita impegna Nicolas.

Giacomelli 6 – Si accende tardi, ma poi ha un rendimento costante. Si conferma un valore aggiunto della squadra. (Zaccardo s.v.)

Galano 7 – Il falso nueve all’inizio finisce nella rete del fuorigioco, ma quando gli capita l’occasione giusta la sfrutta al meglio. Si adatta in un ruolo non suo segnando un gol molto pesante.

All. Bisoli 6.5 – Grinta e generosità sono le armi che hanno portato alla vittoria. Ma non basterà per il futuro: la squadra ha ancora dei limiti.

HELLAS VERONA:

Nicolas 6 – Disoccupato nel primo tempo, ferma Bellomo ed evita il gol del 2-0.

Zaccagni 6 – Contiene Giacomelli, quando si spinge in avanti però sbaglia le giocate.

Bianchetti 6 – Non rischia nulla e non ha colpe sul gol.

Caracciolo 6 – Un malinteso iniziale con Nicolas, poi nessun problema.

Souprayen 5.5 – Resta inchiodato dietro, sembra sempre in affanno, non spinge mai.

Romulo 5 – Spreca un’occasione, non gioca con tranquillità, ha una punizione e la manda sopra la traversa.

Fossati 5 – Deve controllare Bellomo e perde in lucidità. Stavolta negativo.

Valoti 5 – Falloso, viene ammonito e rischia il cartellino rosso per simulazione. Una prestazione sottotono. (Zuculini 5.5 – Non dà un grosso contributo alla rimonta.)

Siligardi 4.5 – Parte a destra, poi va a sinistra e infine ritorna a destra: risultato sconfortante. Nullo in tutto. Ha un solo pallone nella ripresa e lo sbaglia. (Cappelluzzo s.v.)

Ganz 5 – Manda in porta Romulo approfittando dell’errore di Esposito, ma non tira mai. Fa rimpiangere Pazzini.

Luppi 5.5 – Inquadra la porta nel primo tempo, ma è troppo poco.

Bessa 5 – Si nota per un fallaccio di frustrazione, stop.

All. Pecchia 4.5 – L’allarme è suonato da tempo, il Verona è malato e tocca a lui guarirlo. Magari inventandosi qualcosa o anche cambiando sistema di gioco.

Arbitro Nasca 6 – Una direzione di gara lineare, con lo stesso metro di giudizio. Si mette una mano sulla coscienza e in chiusura di primo tempo non mostra il secondo giallo a Valoti. Decide che si può giocare con la nebbia, anche se il Verona non è d’accordo.

Sezione: Focus / Data: Dom 11 dicembre 2016 alle 10:30 / Fonte: Gazzetta dello Sport