Gara abbastanza tranquilla per Pasqua: un dato lo spiega meglio di tante parole, dopo 40’ erano stati fischiati solo due falli.
Nel primo tempo ci sono anche gli unici episodi controversi in area. In avvio di match c’è la penetrazione di Suso sulla destra: Danzi lo contrasta e lo spagnolo va giù. L’arbitro fa continuare, scelta corretta perché è davvero minimo il contatto.
Rischia qualcosa di più Bonucci quando Cerci trova l’imbucata buona per Petkovic: il capitano del Milan è in ritardo, con mestiere si aiuta allungando un gomito sulla schiena dell’avversario.
Difficile da capire l’entità del tocco, ma poteva anche portare al rigore. In ogni caso, entrambi i casi sono interpretabili, a discrezione dell’arbitro: quindi non da Var. Nella ripresa l’unico ammonito della partita: giallo a Musacchio che stende Lee e protesta.

Sezione: Focus / Data: Dom 06 maggio 2018 alle 08:45 / Fonte: Gazzetta dello Sport
Autore: Anna Vuerich