Ryder Matos ha segnato il gol del pareggio gialloblù pochi secondi dopo essere entrato dalla panchina al posto di Zaccagni. Andando in porta però ha subito un colpo al volto da parte del portiere avversario, Simone Colombi.
Se Matos ha continuato a giocare, dall'altra parte Colombi ha dovuto chiedere la sostituzione a causa del dolore alla mano destra. Lo staff medico ha diramato il comunicato relativo alla situazione del portiere e ne è risultata una frattura composta alla base del quarto metacarpo.
I tempi di recupero verranno valutati nei prossimi giorni, ma fortunatamente Colombi non dovrà subire alcuna operazione.

Autore: Anna Vuerich