Marsiglia-Nantes, finita 1-1, ha lasciato l'amaro in bocca al portiere rumeno Ciprian Tatarusanu . Non tanto per il gol subito al 95' che ha portato i padroni di casa a ottenere il pareggio, quanto perché all'inizio della partita non è stato concesso il minuto di silenzio in memoria del giovane Davide Astori.

Tatarusanu era stato portiere della Fiorentina fino alla scorsa stagione, quindi conosceva bene il capitano dei viola. "Questo è stato il giorno più brutto della mia vita e ritengo vergognoso che non sia stato previsto un minuto di silenzio dopo la morte di un calciatore", ha dichiarato il calciatore al termine del match. "Zero rispetto".

Autore: Anna Vuerich