Alle 15 sono andate in scena due gare del ventiduesimo turno di Serie BKT:

CROTONE-LIVORNO 1-1 - La gara si apre subito con un autogol del neo-acquisto calabrese Spolli; gara in salita per i padroni di casa, che però non si perdono d'animo e trovano il modo di pareggiare i conti al 30' grazie alla rete di Simy. Più attiva la squadra di Stroppa, che tuttavia non riesce ad andare oltre al pareggio.

BENEVENTO-VENEZIA 3-0 - Dopo una lunga fase di equilibrio tra entrambe le squadre, al 63' arriva il gol di Insigne che sblocca la partita. Il Venezia non ci sta e si fa sentire, mettendo pressione agli avversari; nell'ultimo quarto d'ora comunque sono le scintille, le protagoniste della partita: all'80' infatti Domizzi viene espulso per proteste in seguito ad una sua caduta in area a cui Nasca non ha dato credito. Animi infuocati tra le due squadre, con i giocatori che battibeccano tra loro e così anche le rispettive panchine. Con un uomo in meno, il Venezia fa harakiri: all'88' infatti Bandinelli viene steso evidentemente in area da Coppolaro, Nasca senza alcun dubbio indica il dischetto; va Coda, che mette a segno il 2-0. Ancora nervosismo che si trascina dall'espulsione del capitano dei lagunari, ma questi ultimi nulla possono quando al 95' Insigne decide di sorprendere tutti infilando di testa il 3-0 alle spalle di Vicario.

Restano ancora da giocare Pescara-Brescia (stasera alle 21) e Palermo-Foggia (domani alle 21):

Sezione: Altre squadre / Data: Dom 03 febbraio 2019 alle 17:30
Autore: Giorgia Segala