Al "Marulla" partita in dubbio fino all'ultimo a causa delle pessime condizioni del terreno di gioco, oggetto dell'ennesimo intervento di rizollatura e drenaggio. Dopo un primo tempo con poche emozioni, il match decolla nella ripresa: pronti, via e il Cosenza va ad un passo dal vantaggio con Baclet, che si vede negare il gol da una grandissima parata di Bacci. L'Ascoli risponde con un destro a giro pericoloso di Frattesi, ma gli ospiti vanno ancora vicini al gol poco dopo, con un'azione personale di Beretta che manda di poco a lato alla destra di Perina. Nel finale altro brivido per il Cosenza: destro dal limite di Rosseti, palla che sfiora il palo. Tutto inutile, perché lo 0-0 non si sblocca: un punto a testa, un piccolo passo verso l'obiettivo salvezza.

Sezione: Altre squadre / Data: Dom 20 gennaio 2019 alle 18:30 / Fonte: Gazzetta.it
Autore: Enrico Lamonea